ГлавнаяОбщество

На участие в фестивале «Песни, рожденные в АТО» подали первые 10 заявок, - Валентин Резниченко

Заявку можно подать до 23 апреля…

На участие в фестивале «Песни, рожденные в АТО» подали первые 10 заявок, - Валентин Резниченко

На участие во втором Всеукраинском фестивале «Песни, рожденные в АТО» уже поступили 10 заявок. Свои авторские композиции прислали талантливые бойцы из разных уголков Украины: от Кировоградской до Ивано-Франковской области. Присоединиться еще есть время, заявку можно подать до 23 апреля. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Прием заявок на второй фестиваль«Песни, рожденные в АТО»начали две недели назад. Десять исполнителей уже прислали свои авторские композиции. Это бойцы из разных уголков Украины: Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Ровенской, Николаевской и Ивано-Франковской областей. Лучшие песни прозвучат на гала-концерте фестиваля уже в мае», - рассказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Заявки на участие в фестивале «Песни, рожденные в АТО» будут принимать до 23 апреля на сайте. Присоединиться могут сольные исполнители и музыкальные группы.

«Я с 2014 года на передовой. Живу войной, а следовательно и песни мои о войне, о побратимах, о героических поступках. Хочу выступить на фестивале, чтобы передать людям эту энергетику. Предлагаю на рассмотрение жюри четыре авторские композиции: «Пехота», «Патриоты», «Партизаны» и «Волки». Надеюсь, какая-то из них попадет на гала-концерт», - рассказал боец 30-й бригады Александр Ламбурский.

В жюри «Песен, рожденных в АТО» - участники прошлогоднего фестиваля, военные корреспонденты, звезды украинской эстрады. Из всех заявок они выберут 20 лучших композиций для гала-концерта, который состоится в мае. На сцену выйдут и лауреаты фестиваля 2016 года.

Первый Всеукраинский фестиваль «Песни, рожденные в АТО» команда Валентина Резниченко и областная ассоциация воинов АТО организовали в Днепре в мае 2016-го. На концерт съехались 20 исполнителей из всех уголков страны. Пели о пережитом на войне. После фестиваля его участники записали первый в стране диск АТОшных песен, который презентовали в Киеве.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook