ГлавнаяОбщество

ПриватБанк отметил свое 25-летие масштабным ивентом «Приват.Share»

Празднование 25-летия ПриватБанка разрушило все шаблоны традиционных юбилейных торжеств…

ПриватБанк отметил свое 25-летие масштабным ивентом «Приват.Share»

ПриватБанк отметил свое 25-летие масштабным ивентом «Приват.Share», продемонстрировав свои наиболее инновационные продукты и прорывные технологии, которые могут изменить жизнь миллионов украинский к лучшему.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Банка.

Празднование 25-летия ПриватБанка разрушило все шаблоны традиционных юбилейных торжеств. Несмотря на то, что 21 марта в Киеве собрались не только друзья и клиенты банка, но и практически все министры Кабинета министров Украины во главе с премьер-министром, а также более сотни мэров городов и губернаторов, мероприятие отличала тепла неформальная атмосфера.

Выступления спикеров были построены как диалог консультанта и потенциального клиента, использующего сервисы и технологии ПриватБанка. Испытать их на практике можно было в демозони конференции, оформленной в фирменном стиле отделений банка - отсутствие закрытых пространств и границ превратило освоения нового Финтех в увлекательное занятие. Так, теперь с помощью сканера QR-кода, доступного в мобильном приложении Приват24, можно не только оплачивать без очередей все коммунальные платежи, парковку и счета в ресторанах, но и записываться на прием к окулисту и невропатологу. Получать или отправлять посылки через почтоматы, установленные в отделениях ПриватБанка, а также оплачивать льготный проезд в городском транспорте и многое другое.

«Наша обязанность как государственного банка, заключается в том, чтобы поделиться своим опытом построения единого цифрового пространства с нашим основным акционером - народом Украины. Потому что государство и банк - это сервисные организации. И наша общая задача - предоставлять полезные, понятные и недорогие услуги каждому украинском», - говорит председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак.

Развивая комплекс социальных сервисов, ПриватБанк продемонстрировал технологии, облегчающие коммуникацию граждан с административными органами - от замены льготных муниципальных карт на цифровые социальные карты ПриватБанка с сохранением и расширением их функционала к превращению отделений сети банка в аналоги государственных центров предоставления административных услуг, где можно, например , рассчитать и оформить субсидию на оплату коммунальных платежей.

Не забыли на конференции и о представителях малого и среднего бизнеса, представив им новые возможности сервиса ПриватМаркет. Сегодня это не только популярная площадка для продажи и покупки различных услуг и товаров, в том числе в кредит, но и ресурс, где можно размещать тендеры (10000 активных тендеров) и подавать заявки на их участие. А благодаря интеграции с сервисом ProZorro, в том числе и в государственных тендерах. Здесь можно всего за несколько минут создать свой сайт или интернет-магазин, а также взять кредит на энерго- и тепломодернизацию.

«Сегодня ПриватБанк силен как никогда, - подчеркивает Александр Шлапак. - У нас есть все необходимое - огромный опыт, поддержка государства, верность наших клиентов, профессиональный коллектив и современные технологии. И мы гордимся тем, что сегодня 20500000 Украинские являются нашими клиентами. Только представьте, это больше чем население Беларуси и стран Балтии вместе взятых! Через наш банк ежедневно проходит 8 млн трансакций. 5500000 украинский пользуются лучшим мобильным приложением Приват24 и 3 млн из них делают это ежедневно. И, наконец, моя любимая цифра - более 517 000 детей проходят в нашем банке обучение азам финансовой грамотности. И среди них моя внучка. А, значит, уже сегодня ПриватБанк создает цифровое будущее новой Украины ».

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, который посетил презентацию, правительство взаимно заинтересовано в расширении сотрудничества с банком в реализации государственных программ.

«Сегодня мы ознакомились продуктами, которые банк предлагает своим клиентам. Могу отметить, что они очень инновационные, начиная от дистанционных социальных услуг, завершая всеми другими формами оплаты за любые продукты, в том числе площадка для проведения государственных тендеров «ПриватМаркет». Это предусматривает удобные возможности для украинских граждан и я уверен, что предоставление таких сервисов будет давать новые возможности для развития ПриватБанка. Мне приятно, что после национализации ПриватБанк оставляет за собой лидерство», - сказал премьер-ми нистр.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook