ГлавнаяОбщество

Начало суда по делу взрыва газа на Мандрыковской задержалось по непонятным причинам

Суд по делу взрыва газа на Мандрыковской трижды переносили, а сегодняшнее заседание по неизвестным причинам началось на час позже...

Начало суда по делу взрыва газа на Мандрыковской задержалось по непонятным причинам

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Суд по делу взрыва газа на Мандрыковской трижды переносили, а сегодняшнее заседание по неизвестным причинам началось на час позже.

Об этом сообщил журналист ИА «НОВЫЙ МОСТ» из зала Жовтневого райсовета, в котором проходит суд по делу взрыва газа на Мандрыковской.

Рассмотрение дела по факту взрыва уже трижды переносили из-за невозможности вместить всех участников процесса в зале Жовтневого суда. С начала текущего года городские власти и суд искали подходящее помещение. В итоге, остановили свой выбор на сессионном зале Жовтневого районного совета Днепропетровска. Ранее, сотрудники Жовтневого суда сообщали журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ», что заседание пройдет в Доме Ученых на ул. Куйбышева.

Справка. Взрыв бытового газа осенью прошлого года практически разрушил многоэтажный жилой дом 127 по ул. Мандрыковской, в результате чего погибло 23 человека. Потерпевшими признано более 400 человек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook