ГлавнаяОбщество

В Днепре сняли клип на песню десантника-АТОшника, - Валентин Резниченко

Клип набрал более 50 тысяч просмотров…

В Днепре сняли клип на песню десантника-АТОшника, - Валентин Резниченко

В Днепре сняли клип на композицию «Пепел» участника проекта «Песни, рожденные в АТО» Юрия Сусло и его группы «TRIL». В ролике речь идет о бойце, который вернулся домой и скучает по фронтовым побратимам.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ДнепрОГА.

«В 2016-м мы организовали Всеукраинский фестиваль «Песни, рожденные в АТО», в этом году традицию продолжили. Приятно, что лауреаты фестиваля творчески развиваются. Они создают музыкальные группы, ездят на гастроли, записывают диски. А теперь еще и снимаются в клипах», - отметил Валентин Резниченко.

В клипе снимались демобилизованные бойцы АТО, волонтеры, военные. В главной роли - советник председателя ДнепрОГА, АТОшник Иван Начовный.

«Никогда раньше не снимался в клипах, но идея мне понравилась, и я согласился. Над видео работали в течение недели в основном на полигоне оперативного командования «Восток». Труднее всего было сыграть моменты задумчивости. Однако я вспомнил своих побратимов, наши дни на передовой - и все получилось. Музыканты остались довольны результатом», - рассказал Иван Начовный.

За несколько дней на различных интернет-ресурсах клип набрал более 50 тыс. просмотров.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook