ГлавнаяОбщество

Бескаркасная мебель «Арт-Пуф»: стильное и уютное решения для дома

Популярность бескаркасной мебели по всему миру растет с каждым днем. Всё больше людей открывают для себя стильные кресла и диванчики с мягким наполнителем, которые принимают форму тела и помогают расслабиться. При этом бескаркасная мебель – оригинальное украшение дома, создающее чувство уюта и комфорта. 

В Украине недорогую, а главное высококачественную бескаркасную мебель можно приобрести в интернет-магазине «Арт-Пуф». 

Что такое бескаркасная мебель и в чем её преимущество?

Бескаркасная мебель – это кресла-мешки, кровати, трансформеры, пуфы без жесткой внутренней деревянной или металлической опоры. Характерное отличие мебели «Арт-Пуф» — удобство и разнообразный дизайн, что позволяет удовлетворить самые нестандартные запросы.

На противовес массивным и грубым конструкциям, бескаркасная мебель легкая и мобильная. За ней очень легко ухаживать: чехол можно снять и помыть самым обыкновенным моющим средством. Также она безопасна, ведь не содержит острых, жестких и легковоспламеняющихся деталей. 

Бескаркасная мебель не портится от сырости, зноя и мороза. Также материалу кресел, пуфов и диванов не вредят когти домашних животных. 

Такая мебель – долговечна, а благодаря простому уходу, она долго сохраняет вид новой.

Кто были первыми создателями бескаркасной мебели?

Идея создания бескаркасных кресел и стульев была позаимствована… у итальянских рабочих, которые получали комфортную постель, наполняя мешки поролоном. Именно такая технология вдохновила основателя компании «Арт-Пуф» Олега Шляхового на создание первого кресла, которое появилось на свет в личном гараже мастера. Постепенно «домашний» пошив вырос до полноценного мебельного производства. 

 «Арт-Пуф» — молодой бренд, зарекомендовавший себя как автор нестандартных высококачественных решений в сегменте производства бескаркасной мебели. Компания ежедневно получает множество положительных отзывов от благодарных покупателей.

При создании бескаркасной мебели «Арт-Пуф» предпочтение всегда отдается авторским моделям, непохожим на существующие шаблонные образцы. 

Разнообразный ассортимент включает модели как для дома, так и для офиса Помимо уже знакомых кресел-мешков ассортимент бренда «Арт-Пуф» включает:

• удобные пуфы;

• кресла-коконы; 

• кресла-одеяла;

• оригинальные диваны.

Также присутствует большой выбор стильной детской мебели. Различные дизайнерские решения делают ассортимент ещё более разнообразным.

Ознакомиться со всеми предложениями можно на сайте компании art-puf.com.ua. Здесь же можно и заказать кресло-грушу, собственноручно выбрав все желаемые параметры: размер, цвет и материал. 

При наличии понравившейся модели на складе, заказ тут же будет отправлен покупателю. В противном случае потребуется не боле трех дней на изготовлении заказа. Доставка осуществляется в 26 городов Украины.

Качество, проверенное экспертами

Высокое качество и безопасность бескаркасной мебели подтверждены санитарно-эпидемиологической службой, а также Министерством здравоохранения. 

А надежность ассортимента «Арт-Пуф» была в буквальном смысле испытана тяжелой техникой. Так, кресло-мешок без всякого ущерба выдержало наезд трактора весом более, чем 9 тонн. 

 «Арт-пуф» доказывает: «качественно» и «стильно» не всегда значит «дорого». 

Больше информации о бренде «Арт-Пуф» и ассортименте продукции можно получить на официальном сайте или позвонив по телефону: (099) - 633 - 75 - 07.