ГлавнаяОбщество

ТОП-5 желаний: о чем просили Деда Мороза взрослые жители Днепра

ТОП-5 желаний: о чем просили Деда Мороза взрослые жители Днепра

Сегодня, 12 января, заканчивается акция «Напиши письмо Деду Морозу», инициированная Днепровской городской организацией партии «За життя». От подобных акций ее отличало то, что авторами писем должны были быть взрослые люди, а не дети. 

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу ПП «За життя».

«Мы получили 94 письма от взрослых и даже составили своеобразный рейтинг ТОП-5 желаний: о чем просили Деда Мороза взрослые днепряне. На первом месте, конечно же, было пожелание крепкого здоровья своим деткам. На втором – чтобы в Украине воцарился мир. На третьем – чтобы сбылись мечты, о которых автора писем мечтали, будучи детьми. Например, полет на воздушном шаре, визит в дельфинарий, путешествие в экзотическую страну и пр. На четвертом месте – благоустройство детских площадок и установка новых. На пятом – организация и проведение как можно большего количества дворовых детских праздников.

Дело в том, что многие автора писем узнали об акции «Напиши письмо Деду Морозу» на празднике «Новогодний караван», который проходил у них на жилмассиве. Люди были в восторге от такого формата мероприятия, когда праздник сам приходит к ним во двор, и выражали искреннюю благодарность за его проведение», - рассказали в городской организации партии «За життя».

Организаторы акции добавили, что благодаря тому, что взрослые поверили в чудеса, 130 детей получили билеты на новогодние представления.5a58731b3f8b7.jpeg5a58732634c2f.jpeg

5a5873326180f.jpeg

5a5873419a2b3.jpeg