ГлавнаяОбщество

​Непогода в Николаевской области: спасатели вытащили из снежных заносов 5 автомобилей, из них два грузовика

​Непогода в Николаевской области: спасатели вытащили из снежных заносов 5 автомобилей, из них два грузовика

16 января из-за снежных осадков подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, начиная с вечера, пять раз привлекались для оказания помощи водителям на автодорогах.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Николаевской области.

«Так, мобильно-оперативной группой Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области оказана помощь водителям в буксировке двух грузовиков, недалеко от с. Нечаяное Николаевского района области не справились с управлением из-за скользкой дороги и в результате перекрыли проезжую часть. В этом же районе спасатели 19 Государственной пожарно-спасательной части привлекались для оказания помощи водителю и пассажиру микроавтобуса Volkswagen, которые направляясь из г. Одесса до пгт. Ольшанское, решили сократить путь полевыми дорогами и застряли в снежной ловушке.

В районе с. Коблево местная пожарная команда оказала помощь водителю в буксировке транспортного средства. 

В Новоодесском районе силами органов местной власти и местных предпринимателей организовано вспомогательную технику (трактор и бульдозер) для буксировки двух грузовиков, которые из-за гололеда перекрыли движение для других транспортных средств», - говорится в сообщении.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook