ГлавнаяОбщество

В Каменском во время пожара бойцам ГСЧС удалось спасти 2 человек

10 августа в 3:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дыме из квартиры по адресу: улица Матросова Южного района города Каменского.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

«По указанному адресу направлены очередные отделения спасателей 7 и 8 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова было установлено, что пожар возник в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома.

На момент прибытия подразделения ГСЧС жители квартиры женщина 1972 года рождения, находилась в спальной комнате на диване, а мужчина 1975 года находился в спальной комнате на полу, помещение было полностью задымленно, поэтому потеряв ориентацию люди были не в состоянии самостоятельно покинуть квартиру.

Личный состав подразделения ГСЧС попав в квартиру сразу начали проведение спасательных работ и тушения пожара.

Жители квартиры были выведены по лестничной клетке на свежий воздух и переданы врачам скорой медицинской помощи.

В результате пожара общей площадью 20 квадратных метров было повреждено домашнее имущество и вещи домашнего обихода», - говорится в сообщении.

К ликвидации пожара привлечено 10 человек личного состава и 3 единицы техники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Причина пожара и убытки нанесенные пожаром - устанавливаются правоохранительными органами.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook