ГлавнаяОбщество

​Сотрудники детского сада EDHOUSE всегда готовы выслушать и оперативно отреагировать на все замечания и предложения клиента

​Сотрудники детского сада EDHOUSE всегда готовы выслушать и оперативно отреагировать на все замечания и предложения клиента

15 марта в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялся круглый стол посвящен Всемирному Дню защиты прав потребителей. Заместитель генерального директора EDHOUSE Радмила Романцова рассказала, что сотрудники их детского сада всегда готовы выслушать и оперативно отреагировать на все замечания и предложения клиента.

«Частный детский сад EDHOUSE - это компания, которая изначально создавалась как клиентоориентированный бизнес. Для нас это слово не пустой звук, потому что мы не представляем, как детский сад может работать иначе. Ведь мы напрямую работаем с родителями и их детьми, и несем огромную ответственность за нашу деятельность. И прежде всего, в этом должно быть заинтересовано руководство. Если бы у нашего генерального директора Марии Пинчук не было бы желания создать успешные коммуникации с родителями, наши сотрудники вели бы себя немного по-другому. Поэтому нам очень повезло, что мы все на одной волне и получаем мотивацию от своего руководителя.

Сотрудники, которые являются частью большого проекта EDHOUSE, понимают, насколько успех компании зависит от каждого из них. Все они, не только те, которые непосредственно связаны с детьми и родителями – педагоги, няни и администраторы, но и остальные сотрудники нашей компании, например, клининговый отдел, повара, управляющий зданием – знают, что мы должны предоставлять качественный сервис и его качество зависит от всех. Каждый из них – несет ответственность за свою работу и старается делать ее хорошо. 

Мы работаем с живыми людьми, у которых есть свои привычки и взгляды на жизнь. Сегодня им может нравиться в нашей работе все, а завтра могут произойти кардинальные изменения. В любых ситуациях мы ищем компромисс, так сказать золотую середину, которая удовлетворит родителей и не нарушит правила компании», - говорит она. 

Радмила Романцова отметила, что каждый месяц для сотрудников частного детского сада EDHOUSE проводятся специализированные тренинги:

«Чтобы все наши сотрудники понимали значение слова сервис и качественно его предоставляли, не отклоняясь от норм, для них 1 раз в месяц проводятся специализированные курсы. На них рассматривается вопрос, как правильно выстраивать коммуникации, реагировать на замечание родителей, улаживать конфликтные ситуации и т.д. Залог нашего успеха в том, что мы всегда ищем компромисс, чтобы клиент оставался доволен, продолжая водить ребенка в детский сад полностью доверяя нам его жизнь», - сказала она. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook