ГлавнаяОбщество

«Стоп коррупции» выступает за то, чтобы Украина была полноценной и сильной страной, - активист

Активист ОО «Стоп коррупции» (Киев) Владимир Циганов сообщил, что общественная организация намерена не допустить произвола в государстве и выступает за то, чтобы Украина была полноценной и сильной страной.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Читайте также: «Коррупционная схема в Днепре: как в учебных заведениях города строили несуществующие котельные», - юрист

«За время существования нашей организации мы выявили достаточно большое количество коррупционных схем, в частности, очень часто к нам обращаются и жители Днепра. 

Несколько месяцев назад было создано отдельное подразделение, которое уже сегодня борется с коррупцией в Днепре, а также создано движение «Коррупция без Днепра». 

На сегодняшний день данное подразделение является мощным и достаточно эффективным, поскольку проводит различные собрания, расследует коррупционные действия, существующие в Днепре, и тем самым помогает создать новое будущее нашей страны.

К нам обращается очень много горожан и активистов, которые хотят присоединиться к организации для создания мощной силы, которая будет бороться с коррупционными схемами в нашем государстве. 

Наша организация создается с целью борьбы с недобросовестными чиновниками, политиками, которые на свое усмотрение действуют в государстве, лоббируют собственные интересы и продвигают свой бизнес. Мы не хотим допустить такого произвола в нашей стране, а желаем, чтобы Украина была полноценным и сильным государством», - сообщил он.

ИА «Мост-Днепр»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook