ГлавнаяОбщество

Днепровский филиал «Стоп коррупции» входит в тройку лидеров организаций, которая наиболее эффективно борется с коррупцией, - Артем Мирошниченко

Председатель Днепропетровской областной ячейки «Стоп коррупции» Артем Мирошниченко сообщил, что филиал в Днепре входит в тройку лидеров организаций, которая наиболее эффективной борется с коррупцией.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Читайте также: «Коррупционная схема в Днепре: как в учебных заведениях города строили несуществующие котельные», - юрист

«Начав свою деятельность несколько месяцев назад в Днепре и области, мы столкнулись с неким недопониманием того, что мы хотим в целом и что планируем делать. Увидев первые результаты, люди начали к нам присоединяться и обращаться со своими просьбами.

Днепровский филиал ОО «Стоп коррупции» находится в ТОП-3 организаций (в области насчитывается порядка 2,5 тысяч общественных объединений), которая наиболее эффективно борется с коррупцией.

Проделанная работа говорит о том, что мы можем бороться с коррупционерами, наши нашумевшие акции дают результат, мы выигрываем суды, заставляем коррупционеров бояться. Мы уверены в том, что люди, которые видят , что мы можем бороться, к нам присоединяться . Чем больше нас будет, тем эффективнее будет вестись борьба с коррупцией», - сообщил он.

Читайте также: «Стоп коррупции» выступает за то, чтобы Украина была полноценной и сильной страной», - активист

Артем Мирошниченко отметил, что организация начала борьбу с коррупцией в Днепре, и будет продолжать за пределами города, поскольку коррупция не дает развиваться всей Украине.

 ИА «Мост-Днепр»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook