ГлавнаяОбщество

Я буду делать всё возможное и стараться мотивировать коллег, чтобы оказывать поддержку ракетно-космической отрасли, - Дмитрий Разумков

В среду, 20 ноября, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков посетил Днепр с рабочим визитом. В рамках поездки политик посетил КБ "Южное" и пообщался с руководством и коллективом предприятия.

Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте события.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков отметил, что правительство будет искать возможность поддерживать отросли, которые, в первую очередь, являются имиджевыми, в том числе, ракетно-космическую.

«Я думаю, что, в первую очередь, нужно поблагодарить и коллектив, и руководство КБ «Южное» за работу. Их деятельность важна для экономики, имиджа нашей страны, для привлечения инвестиций, для создания новых рабочих мест и новой инфраструктуры, которая сооружается для работников этого большого и мощного предприятия.

Лично от себя обещаю делать всё возможное, буду стараться мотивировать коллег, чтобы оказывать поддержку данной отрасли, однако не всё зависит от нас – многие вопросы находятся в сфере ответственности правительства. Я уверен, что и Президенту не чуждо это направление работы.

Касательно бюджета – на данный момент он уже есть, еще будут внесены поправки, и я надеюсь, что правительство будет искать возможность поддержать отросли, которые, в первую очередь, являются имиджевыми, а одновременно с этим предприятия, которые показывают хорошие результаты работы и развиваются. Мы надеемся, что такое мощное предприятие как КБ «Южное» и в дальнейшем не будет сбавлять обороты», - сказал он.

Читайте также:  Председатель Верховной Рады назвал дату завершения реконструкции аэропорта в Днепре

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook