ГлавнаяОбщество

О чём пишут взрослые партийному Деду Морозу в Днепропетровской области

О чём пишут взрослые партийному Деду Морозу в Днепропетровской области

На почту партийного Деда Мороза пришел уже «мешок» писем от взрослых со всей Днепропетровской области.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили организаторы акции.

Взрослые просят у волшебного Дедушки здоровья, счастья для своих близких, мира для нашей Украины, а кто-то и повышения зарплаты. Многие просто поздравляют с Новым годом и желают всего самого хорошего.

Кто-то изливает душу, как старому доброму другу, а ко-то делится своим счастьем.

«В этом году ты осчастливил нас, выполнив самое заветное желание нашей семьи: подарил нам самого лучшего Папу. Он так и говорит, что ты, Дедушка, отправил его к нам, чтобы каждый день исполнять наши желания... И в этом году мы не будем просить у тебя особых подарков, ведь теперь знаем, что самое главное у нас есть! Мы просто говорим тебе от всех наших сердец огромное Спасибо!»,— благодарит Деда Мороза 35-летняя Елена – «счастливая мама двоих замечательных детей».

Очень трогательное письмо пришло от Юрия из села Малая Петриковка:

«Здрастуй, дорогий Дід Мороз! Пише до тебе батько двох дітей – Ярослава (4 рочки) та Сергійка (7 років). Ці хлопчики стали нам рідними три роки тому, коли ми з дружиною взяли опіку над ними - Бог не дав нам власних дітей. Хто такий Дід Мороз, діти раніше і не знали. Але зараз у нас все добре, хлопчики зростають у любові, ходять до садочку, до школи. Ярик дуже добре декламує вірші, але ж хочеться, щоб вони повірили в диво, що Дід Мороз існує, і думає про всіх діток…».— написал он

Пишут взрослые Дедуле и о своих тревогах, и о заветных желаниях. А вот «доросла Юля – 37 рочків» рассказала об увлечении всей своей жизни:

«Дідусь Мороз, мені складно пояснити, але малюнок – то інший світ, який ми творимо самі, там не може бути лихого, там всі щасливі і здорові, а коли сумно, можна змінити світ, просто домалювавши посмішку. Так, я любила малювати, і в мене це непогано виходило.  Я тобі, Дідусь, якось подарую свій малюнок. Та поки всі захоплювалися моїми творіннями і радили стати художником, мама відповідала, що цим грошей не заробиш, і я її розумію. Адже, нажаль, творчі люди мало заробляли... Та з часом я не покинула своє захоплення і, навіть, передала його моїй донечці...»,— написала она

Многие признаются, что впервые пишут письмо Деду Морозу и благодарят за такую возможность.

«Дорогий Дідусю! Пишу тобі листа вперше в своєму житті, бо тоді, коли я була дитиною, листів тобі не писали. А зараз трапилась така нагода. За що я дуже вдячна...»,  — Татьяна, 46 лет.

Взрослые из городов и сел области впервые получили возможность написать о своих детских и взрослых мечтах благодаря новогодней акции команды Геннадия Гуфмана – руководителя «Оппозиционной платформы – За життя» в Днепропетровской области. При поддержке Национальной платформы «Женщины за Мир» в Днепропетровском регионе проект проходит в 18 районах области.

«В прошлые годы мы проводили этот проект в Днепре. В этом году получаем трогательные письма уже со всей области. Вместе с волшебницами платформы «Женщины за Мир» мы постараемся сотворить новогодние чудеса для наших земляков», — говорит инициатор акции Геннадий Гуфман.

Акция нашла отклик в сердцах взрослых. Именно взрослые, а не дети, пишут письма Деду Морозу, чтобы выиграть подарок для своего ребенка.

Как помощники Деда Мороза, уверяем вас, без внимания не останется ни одно письмо.

Верьте в хорошее! И чудо произойдёт!

Больше информации об этом и других новогодних конкурсах от партии «Оппозиционная платформа – За життя» ищите на странице в Facebook www.facebook.com/zhyttia.dp.region/ .

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook