ГлавнаяОбщество

Качество и скорость выполнения: в корпорации «Алеф» выбрали лучшего сантехника (ФОТОРЕПОРТАЖ)

25 января корпорация «Алеф» провела конкурс «Лучший в профессии». В рамках соревнований за звание лучшего специалиста боролись сантехники компании, работающие на объектах недвижимости. Конкурсантов оценивали по трем факторам: качество, аккуратность и скорость выполнения предложенных работ.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Руководитель отдела персонала компании Alef Estate Дарья Дмитриченко рассказала, что в субботу состоялся 4-й конкурс в рамках мероприятий по популяризации рабочих профессий в нашей компании. В соревнованиях приняли участие специалисты по безаварийному тепло - и водообеспечению.

«Специалисты по безопасному водопотреблению и водоотведению в компании. Они себя проявляли по теоретическим знаниям, в конкурсах по установке счетчиков, а также по паянию труб, чтобы наши торговые центры всегда оставались в порядке и безаварийном состоянии, были системы коммуникаций. В конкурсе принимали участие и руководители наших сантехников - это люди, которые ставят им задачи, которые могут оценить и понять, насколько профессионально выполняли работы конкурсанты», - говорит она.

Дарья Дмитриченко отметила, что польза подобных мероприятий заключается в том, что удаленные службы эксплуатации имеют возможность познакомиться, поделиться опытом и поделиться знаниями друг с другом, и научиться чему-то новому: «Это касается, как рабочих, так и их руководителей», - отметила Дарья Дмитриченко.

В свою очередь, HR-директор корпорации «Алеф» Марина Алексейчук подчеркнула, что подобные мероприятия призваны повысить значимость сотрудников корпорации.

«Корпорация проводит серию конкурсов на повышение значимости инженерных специальностей, которые стартовали в сентябре. Первые соревновались электрики, далее сотрудники сферы клининга и строительных специальностей, сегодня – слесари – сантехники. На сегодняшний день этот конкурс пользуется большой популярностью среди сотрудников - они с удовольствием принимают участие, порой сами инициируют конкурсы по тем или иным специальностям. В целом, в соревнованиях приняли участие порядка 50 человек», - говорит Марина Алексейчук.

По словам заместителя управляющего ТРК «Мост-Сити» Анны Афанасьевой, участники ответственно подошли к конкурсу - они готовились и тренировались заранее.

«Это уже не первое мероприятие, которое проходит у нас. Сантехники очень хотели участвовать, готовились, тренировались, обсуждали и переживали. Интересно было, что они между собой познакомились и во время конкурса взаимодействовали друг с другом», - говорит Анна Афанасьева.

Участники конкурса Вадим и Александр работают в одной бригаде ТРК «Мост-Сити» и с радостью рассказали об участии в мероприятии.

«В профессии уже 22 года, в подобных конкурсах участие принимаю впервые и положительно оцениваю их проведение. Польза заключается в том, что кто-то у кого-то чему-то может научиться. Со своей бригадой общаемся не только в рабочее время, поддерживаем отношения вне работы», - говорит слесарь – сантехник Вадим.

Александр добавил, что работает в ТРК со дня его основания (с 2006 года): «Наша работа заключается в том, чтобы контролировать исправность оборудования в торговом центре, в целом, вся систему тепло- и водоснабжения», - добавил Александр.

Победителями конкурса «Лучший в профессии» среди слесарей-сантехников корпорации «Алеф» стали:

1-е место – Андрей Шевченко;

2-е место - Сергей Сиряченко;

3-е место – Николай Малый.

Призеры конкурса получили премии.

Справка: Корпорация «Алеф» объединяет разнопрофильные бизнесы, которые работают в сегменте девелопмента, производства строительных материалов и аграрной сфере. Председатель Совета корпорации «Алеф» - Вадим Ермолаев. Заместитель председателя Совета корпорации Станислав Виленский.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook