ГлавнаяОбщество

На дорогах Днепропетровщины работает более 100 единиц техники для ликвидации последствий непогоды

На дорогах Днепропетровщины работает более 100 единиц техники для ликвидации последствий непогоды

Начальник отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Артем Хижняк сообщил, что по сети дорог государственного значения, которые находятся на балансе Службы автомобильных дорог, на данный момент работает более 100 единиц техники и 130 работников. 

Об этом он сообщил во время пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«По сети дорог государственного значения, которые находятся на балансе Службы автомобильных дорог, на данный момент работает более 100 единиц техники и 130 работников.

Сложная ситуация складывается на Южном обходе Днепра, протяжность которого составляет 18 км, соединяя Криворожское и Запорожское направление. Ветер мгновенно создает снежные заносы, в связи с чем введено закрытие движения для всех категорий транспорта на данном участке дороги. Это сделано для того, чтобы предотвратить попадания автомобилей в снежные ловушки. После проведения всех необходимых работ по очистке и обработке покрытия указанной дороги, будет восстановлено движение, о чем будет дополнительно сообщено.

Участников дорожного движения просим по возможности воздержаться от поездок к моменту улучшения погодных условий», - сказал Артем Хижняк.

Оперативную информацию о состоянии проезда по дорогам государственного значения, об ограничениях движения, погодных условиях и номера телефонов «Горячей линии» можно узнать на веб-сайте Службы автомобильных дорог и на официальной странице в Facebook.

Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, звоните на «Горячую линию» Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области: 095-009-70-90, (056) 744-68-16. Или пришлите свою геолокацию с помощью Telegram или Viber для более быстрого определения Вашего место нахождения. Звонки принимаются круглосуточно!

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook