ГлавнаяОбщество

«Я медик больница Мечникова»: жителей Днепра просят помогать врачам добираться на работу и домой

«Я медик больница Мечникова»: жителей Днепра просят помогать врачам добираться на работу и домой

На время карантина днепрян просят проявить человечность и помочь врачам добраться на работу или домой. Для этого медработникам ДОКБ им. Мечникова выдали специальные таблички с надписью «Я медик больницы Мечникова».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главного врача ДОКБ им. Мечникова по предоставлению экстренной медицинской помощи Александр Толубаев

«Если на остановке общественного транспорта Вы увидели человека с такой табличкой, можете быть уверены - это наш сотрудник. Врач, медицинская сестра, санитарка, медицинский регистратор, которые пытаются вовремя доехать на работу или возвращаются домой после тяжелого дежурства.Пожалуйста, остановитесь и помогите им добраться до места назначения.

На период карантина Больница Мечникова продолжает оказывать экстренную и неотложную медицинскую помощь в круглосуточном режиме. Консультации в поликлинике проводятся с применением телемедицины.

Поверьте, работы меньше не стало, а только прибавилось.

Мы благодарны всем, кто в эти сложные времена помогает медикам.

И не представляете, как больно слышать, когда женщин, работающих санитарками в реанимационных, хирургических отделениях, высаживают из пригородных электропоездов. А за пределами Днепра их проживает очень много.

Давайте будем человечными.

Обратите внимание - на каждую табличку дополнительно нанесена подпись главного врача и печать отдела кадров. Все наши имеют оригиналы справок отдела кадров», - сказано в сообщении.

Читайте также: Правительство Украины усиливает карантинные меры из-за коронавируса

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook