ГлавнаяОбщество

Сегодня мы организовали спецдень, чтобы помочь представителям «УТОС» и «Лиге колясочников», - Назарий Постольник о Центре социальной ответственности

В Днепре больше двух недель бесперебойно продолжает работать Центр социальной ответственности, организованный руководителем региональной организации «Оппозиционная платформа - За жизнь» Геннадием Гуфманом. Волонтерами проекта становятся неравнодушные горожане, желающие помочь одиноким пенсионерам, а также сами депутаты фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в горсовете Днепра.

Депутат фракции в Днепровском горсовете «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» Назарий Постольник сообщил, что сегодня, 1 апреля, в рамках спецдня, он и его коллеги развозят продуктовые наборы представителям общества «УТОС» и «Лиги колясочников», организаторы которых обратились за помощью в Центр.

Об этом стало известно на месте события.

«Сегодня мы продолжаем работу нашего Центра социальной ответственности, волонтеры продолжают доставлять продовольственную помощь пожилым людям уже на протяжении 2-х недель. Хочется выразить огромную благодарность всем, кто к нам присоединяется. С каждым днем желающих помочь становится всё больше, так же, как и заявок от пожилых людей, которые нуждаются в нашей поддержке.

Сегодня, 1 апреля, у нас организован так называемый спецдень, в рамках которого мы помогаем обществу «УТОС» и «Лиге колясочников». Сегодня мы развозим продуктовые наборы для людей, которым крайне сложно даже в обычное время заниматься закупками, не то что во время карантина. Мы ни в коем случае не оставим этих людей в беде, будем и дальше продолжать доставлять им продукты первой необходимости. Желаю каждому крепкого здоровья и прошу, оставайтесь дома», - сказал он.

Напомним, что Центр социальной ответственности Днепра был создан в первые дни карантина и его основной задачей стала помощь одиноким и пожилым людям старше 65 лет.

Инициатором создания Центра выступил Геннадий Гуфман, меценат и глава Днепропетровской областной парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь». Вместе с партнерами по бизнесу он выделил порядка 10 млн. гривен на оказание помощи людям.

Ознакомиться с деятельностью Центра социальной ответственности Днепра и присоединиться к команде можно, написав сообщение на странице https://www.facebook.com/DneprHelp/.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook