ГлавнаяОбщество

В том состоянии, в котором находится бизнес в Украине, даже предполагать страшно, что карантин может быть продлен, - Игорь Цыркин (ВИДЕО)

В том состоянии, в котором находится бизнес в Украине, даже предполагать страшно, что карантин может быть продлен, - Игорь Цыркин (ВИДЕО)

Бизнесмен, меценат Игорь Цыркин поделился собственными прогнозами для крупных промышленных предприятий, в случае, если карантин в Украине будет продлен.

Об этом сообщает ОСН «Мост».

«В том состоянии, в котором находится бизнес в Украине даже предполагать страшно, что карантин может быть продлен. Необходимо как можно быстрее заканчивать с этой ситуацией. Предприятия уже и сами осознают всю ответственность, которая на них возложена, и я уверен, что руководство заводов в условиях сегодняшней эпидемии заботиться о сотрудниках гораздо больше, чем государство.

Да, соблюдаются все необходимые меры – температурный скрининг, обязательное применение респираторов и прочих средств индивидуальной защиты, антисептиков. Ведь, не дай Бог, на предприятии окажется один заболевший сотрудник – сразу придется закрыть всё.

Но тут ведь есть и другая сторона. Сегодня мы наблюдаем неприятную тенденцию – спад производства на 20% за прошлый месяц.  Как и любому собственнику, управленцу мне не хочется говорить и даже думать об этом, однако если в этом месяце мы будем двигаться в том же направлении, то возможно и закрытие заводов», - отметил бизнесмен.

Читайте также:  Предприятия в условиях сегодняшней эпидемии гораздо больше заботятся о своих сотрудниках, чем государство, - Игорь Цыркин (ВИДЕО)

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook