ГлавнаяОбщество
Спецтема

На Днепропетровщине зафиксирован 41 случай коронавируса: 20 человек не являются жителями области

На Днепропетровщине зафиксирован 41 случай коронавируса: 20 человек не являются жителями области

В Першотравенске лабораторно подтвердили коронавирус у 21 человека, среди которых только 1 женщина является местной жительницей. Все заразившиеся являются представителями религиозного движения.

Об этом сообщила начальник отдела санэпиднадзора и организации расследования вспышек ГУ Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области Неля Полюхович во время пресс-конференции.

«В базовых больницах Днепропетровской области находится 22 пациента с подозрением на коронавирус и у 14 пациентов он лабораторно подтвержден, 23 человека на изоляции. На Днепропетровщине за 2 дня показатель заболеваемости значительно вырос – 41 случай коронавируса, 4 выздоровевших.

В частности, в Першотравенске лабораторно подтвердили COVID-19 у 21 человека, среди которых только 1 женщина является местной жительницей, остальные – приезжие с других стран (20 человек находятся на изоляции). Все они представители международного апостольского движения христианских церквей «Новое поколение», - сказала она.

Читайте также: Информационная сводка из официальных источников о ситуации с коронавирусом в Украине и Днепропетровской области

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook