ГлавнаяОбщество

​Сегодня собрались однопартийцы, чтобы проехаться в автоколонне и выразить благодарность ветеранам, - Алексей Лещенко

Сегодня, 9 мая, во всем мире отмечают великую дату – 75-летие со дня, когда наши бабушки и дедушки, наши герои отвоевали Великую Победу. В условиях карантина из-за эпидемии коронавируса в этом году поставили под запрет массовые мероприятия, однако днепровская команда партии «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» смогла и в нынешней ситуации проделать огромную работу, чтобы не оставить без внимания ветеранов и достойно отметить Праздник Победы.

Во время праздничного автопробега, организованного командой партии, заместитель руководителя и член политсовета городской парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Алексей Лещенко сообщил, что представители ОПЗЖ символично собрались на месте, где должен был быть праздничный концерт, чтобы проехаться в автоколонне и поблагодарить за великий подвиг. 

Об этом стало известно на месте события.

 «Из года в год лично я и команда партии «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» традиционно празднуем и чтим этот великий день, праздник Победы. Ежегодно мы проводим большое количество мероприятий, однако, в связи с карантином из-за эпидемии коронавируса, мы не смогли организовать наш традиционный запланированный масштабный праздник «Дякуємо за життя» на Фестивальном причале. Поэтому, мы сделали всё, что было в наших силах, чтобы уделить внимание нашим ветеранам, объехали практически всех участников боевых действий, развезли поздравительные наборы от семьи Виктора Медведчука и Оксаны Марченко, а также партии ОПЗЖ, сделали большое количество возложений цветов по всей области, восстанавливали памятники. 

Ко Дню Победы было организовано много мероприятий и одним из них является сегодняшний автопробег, который состоится во многих городах Украины. Это символично, что на месте, где должен был быть праздничный концерт, сегодня собрались однопартийцы, чтобы проехаться в автоколонне по городу и выразить свою благодарность тем, кто отвоевал в той войне», - рассказал Алексей Лещенко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook