ГлавнаяОбщество

В Днепре слушатели Университета третьего возраста изучают английский онлайн

Во время карантина в Днепре слушатели Университета третьего возраста учатся дистанционно по видеоурокам по разным направлениям, в том числе и по английскому языку. Так, дистанционные занятия проводятся с помощью платформы «Zoom», подключиться к которой слушатели могут с компьютера, планшета или смартфона. В этом помогают преподаватели школы иностранных языков «Шервуд» и сотрудники университета.

Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

Обучают жизнелюбов английскому, начиная с алфавита и до сложных предложений. Темы занятий всегда актуальны. Например, как заполнить анкету персональных данных, как доехать до места назначения или узнать у прохожих правильный адрес; правила этикета, выражения мнений и тому подобное. И все это на английском языке.

«Следует помнить, что карантин не повод ставить барьеры к обучению и новым увлечениям. Различные направления и индивидуальный подход к каждому - вот главный ключ к успеху в усваивании знаний», - отмечает специалист управления по вопросам развития социальной защиты населения департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики городского совета Юлия Довгалюк.

Читайте также: В Днепре стартовала телевизионная школа для слушателей Университета третьего возраста

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook