ГлавнаяОбщество

Ремонт домов, санобработка подъездов и благоустройство территорий: итоги работы управляющей компании «КОД» за период карантина

Ремонт домов, санобработка подъездов и благоустройство территорий: итоги работы управляющей компании «КОД» за период карантина

Руководитель управляющей компании «КОД» Максим Дегтяренко подробно рассказал о предварительных итогах проделанной работы за период карантина и предположил, когда сотрудники компании смогут начать принимать клиентов в офисах.

Об этом сообщает ОСН "МОСТ".

«На период карантина управляющая компания «КОД» закрывала двери своих офисов, и сотрудники проводили работу с клиентами в телефонном режиме, с помощью электронных средств связи, либо мессенджеров. За весь этот период через контакт-центр к нам поступило более 3 тыс. обращений от жителей и мы успели провести полный технический аудит домов в Индустриальном и Соборном районах Днепра, которые с 1 марта находятся у нас в управлении. Мы составили план необходимых ремонтов и сейчас, после ослабления карантинных ограничений, готовы встречаться с людьми, чтобы решать, какие работы будут произведены в первую очередь. Также за этот период у нас были проведены работы по замене в 27 электрощитовых и выполнен ремонт 12 кровель. Несмотря на карантин, у нас добавились еще 4 дома по индивидуальным договорам.

С конца апреля стартовала работа по облагораживанию газонов. 9 бригад из 18 человек в двух районах Днепра занимаются покосом травы и декоративной растительности. Также с мая месяца началась подготовка отопительных сетей к следующему сезону, и компания «КОД» начала работу по промывке систем отопления. На сегодняшний день нашими сотрудниками обработаны практически 200 систем», - рассказал он.

Максим Дегтяренко также сообщил, что санитарная обработка подъездов в многоэтажных домах, которую компания «КОД» начала проводить в связи осложнением эпидемиологической ситуации, пока что будет продолжаться и дальше, несмотря на карантинные послабления.

 «В данный момент мы регулярно проводим санитарную обработку и дезинфекцию подъездов. Каждые 4 дня у нас обрабатываются 1686 подъездов в многоэтажных домах и 747 кабин лифтов. Отдельные бригады наших сотрудников через день проводят санитарную обработку в домах, где были выявлены или есть подозрение на COVID-19 (51 адрес). Пока что мы не знаем, какие решения будут приняты с понедельника, в связи с ослаблением карантина, но думаю, что дезинфекция подъездов продолжится, а людям, несмотря на все послабления, всё равно стоит соблюдать правила безопасности и гигиены, прописанные Минздравом», - отметил руководитель компании.

Максим Дегтяренко дополнил, что многие запланированные работы были пропущены в виду того, что мероприятия с привлечением жителей, совместные субботники и работы на клумбах были под запретом.

«Мы потихоньку восстанавливаемся и на Гоголя, 23 уже успели за эти 2 дня вместе с горожанами привести территорию в порядок. Надеемся, что с понедельника мы уже сможем официально открыть офисы нашей компании и принимать граждан с соблюдением всех карантинных мероприятий», - резюмировал он.

Руководитель управляющей компании «КОД» в очередной раз напоминает жителям, чтобы они не «наращивали» долги и по возможности оплачивали всё вовремя. Сейчас есть множество простых и удобных способов сделать это буквально за пару кликов - в терминале, на сайте городских коммунальных платежей, либо же можно обратиться в кассу банковского отделения.

Напомним, что после введения карантина ОСН «Мост» проводит бесконтактные и безопасные пресс-конференции, для спикеров и для журналистов.

Читайте также: Мы не остались в стороне: управляющая компания «КОД» присоединилась к благоустройству стелы «Безымянная высота»

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook