ГлавнаяОбщество

Мы не остались в стороне: управляющая компания «КОД» присоединилась к благоустройству стелы «Безымянная высота»

Уже не первый год команда партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» не только организовывает мероприятия для поздравления ветеранов с Праздником Победы, но и занимается восстановлением и облагораживанием памятных мест, которые несут историческую значимость для жителей Днепра. Сегодня, 7 мая, активисты Новокодацкого района под руководством Александра Багацкого, главы районной парторганизации ОПЗЖ, провели масштабную работу по благоустройству стелы «Безымянная высота» и прилегающей к ней территории.

Об этом стало известно на месте события.

Руководитель управляющей компании «КОД» Максим Дегтяренко рассказал, что его команда также подключилась к данной работе, предоставила инвентарь и занимается восстановлением лавочек.

«Ежегодно наша компания подключается к процессу благоустройства памятных мест, в основном, конечно, в Индустриальном и Соборном районах Днепра. Сейчас там также идет активная работа по подготовке памятников, проделано уже много работы, которая будет продолжаться и дальше. 2020 – такой знаковый, юбилейный год, мы будем праздновать 75 лет со Дня Великой Победы, и сегодня нас пригласили присоединиться и помочь своими силами в обустройстве стелы «Безымянная Высота». Мы не остались в стороне, и наши ребята уже работают, помогают облагораживать территории.

Мы предоставляем инвентарь, а также занимаемся восстановлением зон для отдыха, восстанавливаем лавочки», - рассказал Максим Дегтяренко.

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook