ГлавнаяОбщество

В коммунальную собственность Днепра приняли более 36 км бесхозных сетей водоснабжения

В коммунальную собственность Днепра приняли более 36 км бесхозных сетей водоснабжения

В коммунальную собственность территориальной общины Днепра приняли более 36 км бесхозных наружных сетей водоснабжения и сетей ОСМД в разных районах, в частности в Шевченковском, Центральном и Самарском, а также в поселке Александровка. Соответствующее решение приняли депутаты во время 58-й сессии Днепровского городского совета.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

Отныне коммуникациями будет заниматься коммунальное предприятие «Днепроводоканал».

Напомним, ранее мэр Борис Филатов пригрозил увольнением чиновникам, которые игнорировать проблемы внебалансних сетей и домов в Днепре.

Кроме этого, во время сессии депутаты приняли в коммунальную собственность территориальной общины новые зеленые насаждения по всему городу, которые были высажены весной. В частности, на Донецком шоссе, ул. Маршала Малиновского, просп. Мира, ул. Славы, Сичеславской Набережной, сквере Героев, ул. Воскресенской, просп. Слобожанском, Набережной Заводской, ул. Сергея Нигояна, ул. Симферопольской, а также в сквере по ул. Гули Королевой. Заниматься ими будут два коммунальных предприятия - «Горзеленстрой» и «Парк культуры и отдыха Приднепровский».

Читайте также:  Программу «Бюджет участия» в Днепре продлили еще на пять лет

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook