ГлавнаяОбщество

Спортивный комплекс «Олимпийские резервы» в Днепре практически готов, - Кирилл Нестеренко

Спортивный комплекс «Олимпийские резервы» в Днепре практически готов, - Кирилл Нестеренко

Народный депутат от партии «Слуги народа» Кирилл Нестеренко сообщил, что спортивный комплекс «Олимпийские резервы», который строят в Днепре, практически готов. 

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке после визита в комплекс.

Нардеп был удивлен скоростью выполнения проекта. Последний раз, когда он посещал комплекс 9 апреля этого года, «были только бетон и серые стены».

«Вот как быстро здесь уже практически готов передовой спортивный комплекс, лучший в стране! Но именно в Днепре!» - написал Кирилл Нестеренко. 

Он отметил, что площадь шестиэтажного комплекса более 6000 кв. м. В нем будут бассейн, большие стадионы (в том числе крытый), тренажерные залы, залы для игровых видов спорта, зал для проведения соревнований мирового уровня, гостиница для команд, массажные кабинеты и спа-зона, зоны отдыха.

«Нередко мы все наблюдаем истории, когда талантливые украинцы выступают в соревнованиях под флагами других стран только потому, что у нас не было возможностей для реализации такого потенциала. Как спортсмен, я хочу, чтобы эта ситуация кардинально изменилась. Мы должны дать возможность реализовываться нашим талантам», - отметил Кирилл Нестеренко.

Напомним, спортивный комплекс «Олимпийские резервы» в Днепре - один из объектов программы «Большого строительства», начатого Владимиром Зеленским. В рамках программы до 2021 году в области появится 5 новых детсадов, 5 школ, 4 спортивных объекта, 15 приемных отделений.

Читайте также: Урегулирование движения и безопасность пешеходов: в Днепре обустраивают современные светофоры на нерегулируемом переходе

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook