ГлавнаяОбщество

Команда партии «Оппозиционая платформа – За жизнь» помогает с поливом берез на Левобережном-3

Полив деревьев в Березовом саду на ж/м Левобережный-3 становится традицией для жителей микрорайона. И взрослые, и дети все чаще выходят поливать семейные березы, которые осенью 2019 года высаживали вместе с командой Геннадия Гуфмана. Уже создана инициативная группа жителей, которые регулярно ухаживают за деревьями. К ним присоединяются соседи, знакомые, друзья.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«Главная задача создания «городских» садов - объединить людей общим делом, сдружить их. Они вместе высаживали молодые деревья, теперь вместе поливают и заботятся о них. Уверен, что Березовый сад будет расти, как два Кленовых и Хвойный сады, созданные также по нашей инициативе», - отметил руководитель Днепропетровской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман

Благодаря заботе активных днепрян, поддержке команды партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», которая организовывает доставку воды и инвентаря, деревья оживают. 

Анна Ключник, жительница ж/м Левобережнего-2, приучает пятилетнюю дочь Маргариту ухаживать за растениями. В Березовом саду растет их семейное дерево, которое они регулярно поливают. «Если не мы, то кто? Живем не близко, нести воду из дома – нелегко. Хорошо, что нам помогают с доставкой воды, теперь есть возможность всем организовано прийти и полить березы. Семейное дерево меняет взаимоотношения в семье. Мы скоро будем праздновать 10-ю годовщину свадьбы, за это время мы сделали много хороших дел, и знаем, что они объединяют людей», - говорит Анна.

Александр Чабаненко живет на жилмассиве Тополь, и специально ехал через весь город, чтобы полить березку, которую высадил в Березовом саду в ноябре 2019. Он также участвовал в создании Кленового сада на 12 квартале. «Я люблю и поддерживаю акции по озеленению города. Спасибо партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», что их организовывает. Радует, что люди ответственно приходят поливать деревья, которые высадили. Надеюсь, в следующий раз участников полива будет больше, каждый сам польет свое семейное дерево».

Следующий полив в Березовом саду планируют провести 16 июля в 18:00. Присоединяйтесь!

17 июля горожан приглашают на полив деревьев в Кленовом и Хвойном садах на ж/м Тополь. Время полива можно уточнить на странице Программы «Социальная реконструкция» www.facebook.com/socreko.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook