ГлавнаяОбщество

В Днепре появилась новая политическая сила, которая показывает отличный результат, - социологическое исследование группы "Рейтинг"

В Днепре появилась новая политическая сила, которая показывает отличный результат, - социологическое исследование группы "Рейтинг"

Социологическая группа «Рейтинг» в период с 20 июня по 4 июля провела опрос среди жителей Днепра относительно общественно-политических настроений горожан. В рамках исследования (face-to-face) было опрошено 1006 респондентов старше 18 лет. Ошибка репрезентативности исследования: не более 3,1%.

В частности, днепряне ответили на вопрос, за кого они бы проголосовали, если бы выборы в городской совет состоялись в ближайшие выходные. Социолог-аналитик Надежда Михно сообщила, что лидерами являются партия «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа - За жизнь». Об этом сообщает ОСН «Мост».

Читайте также: Общественный транспорт и учреждения образования: как оценивают работу городских сфер днепряне

«Согласно соцопроса, в рейтинге политических сил на выборах в городской совет лидерами являются партия «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа - За жизнь». За партию власти готовы отдать голоса 24,3% тех, кто определился и намерен прийти на выборы, за « ОП — За жизнь» - 22,4% таких респондентов. Партию « Пропозиція» поддерживают 15,9%, партию «Громадська сила» - 6,4%, партию Шария - 5,3%, партию «БЮТ » - 4,5%. Рейтинг других сил - ниже 3%. Тех, кто не определился, - 16- 17%», - сообщила Надежда Михно.

Полностью с  результатами социологического исследования можно ознакомиться здесь.

ОСН "Мост"

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook