ГлавнаяОбщество

Мы всегда прислушиваемся к людям: Дмитрий Щербатов о реализации проекта «Двори для життя» (ФОТО, ВИДЕО)

По инициативе руководителя Днепропетровской областной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадия Гуфмана в Днепре продолжается реализация программы «Социальная реконструкция-2020», в рамках которой горожане имеют возможность поучаствовать в проекте «Двори для життя». Жители 12 адресов Центрального района уже смогли с помощью команды ОПЗЖ облагородить прилегающую к дому территорию и решить проблемы, которые несли серьезную угрозу благополучию всех жильцов.

В понедельник, 24 августа, представитель городской команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Центральном районе Дмитрий Щербатов встретился с жителями домов пр. А. Поля 62, ул. Полетаева, 2 и пр. Пилипа Орлика, 19.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИНЬ» и наш лидер Геннадий Гуфман продолжают делать добрые дела. Сейчас мы находимся по адресу Полетаева, 2, где продолжается проект «Двори для життя», в рамках которого было осуществлено благоустройство дома и придомовой территории, а именно: были установлены плитка и лавочки, облагорожен палисадник, сделана отмостка и водоотлив. Кроме этого, мы обсудили с жителями и председателем ОСМД, что еще нужно будет установить, и пришли к необходимости сделать столбики, чтобы машины не заезжали на саму плитку и не разрушали её. Плюс еще дополнительно будут установлены урны и будут проведены работы по благоустройству двора, в частности, палисадника. Всё планируем завершить в ближайшую неделю. В целом все пожелания жителей дома будут выполнены», - говорит он.

Кроме этого, Дмитрий Щербатов рассказал, как происходило взаимодействие и общение с жителями дома.

«В этом доме было очень приятно работать, так как есть уполномоченные активные люди, которые выразили мнение всего дома, предварительно поговорив с ними. Большинством сразу было определено, что и где хотят сделать. Мы всегда прислушиваемся к людям, но если технически что-то не совпадает или не получается, мы здраво объясняем, что лучше сделать так или иначе, но все равно последнее слово за людьми», - отметил он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook