ГлавнаяОбщество

В Днепре открылась еще одна общественная приемная партии «ОП-ЗА ЖИЗНЬ» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Днепре открылась еще одна общественная приёмная «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ», которая послужит публичной и полезной площадкой для взаимодействия с жителями города.

«Сегодня мы открыли очередную общественную приёмную. Она станет ещё одной публичной и полезной площадкой для взаимодействия с горожанами, чья активная позиция совпадает с нашим стремлением сделать город комфортнее и безопаснее. Мы становимся ещё ближе к днепрянам. Мы приветствуем инициативу неравнодушных днепрян», - говорит Сергей Никитин, руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Сергей Никитин рассказал о принципах взаимодействия «ОП-ЗА ЖИЗНЬ» с горожанами.

«Днепряне предлагают — мы реализовываем. Этот слоган, характеризующий принципы взаимодействия партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» в Днепре и горожан. Сегодня реформа децентрализации ещё не закончена и днепряне учатся быть хозяевами в своём городе. Днепр — это наш город и вместе мы сделаем его лучше», - отметил Сергей Никитин.

В первый же день открытия общественной приемной, начали обращаться горожане с различными вопросами и предложениями. По их мнению, личное общение куда лучше, чем электронные обращения.

«В принципе мне очень импонирует партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ». Возникают вопросы по поводу благоустройства города. Публичный приём более тёплый и понятный для меня, нежели электронный. Мне приятнее придти сюда и обратиться лично», - говорит Елена Пирогова, жительница Днепра.

Днепрянка Елена Выбрыш отметила, что ей больше импонирует личное общение, нежели электронное: «Отличная приёмная, я с удовольствием сюда пришла как часть активной молодёжи нашего города. Мне импонирует эта партия, её проекты, поэтому пообщаться вживую отличная альтернатива электронному общению. Мой вопрос, из-за которого я пришла, - организация студенческих мероприятий», - отметила она.

«Хорошо, что появилась приёмная, куда люди могут придти со своими проблемами и решить их здесь. У партии много новых начинаний, которые в будущем они будут развивать. Мне очень нравится идея с «Днепровсим референдумом», который даёт возможность жителям Днепра высказать своё мнение и по возможности это мнение будет учтено. И люди поймут, что они главные в этом городе», - отметила жительница Днепра Ольга Давыдова.

Сергей Никитин подчеркнул, что предложения от днепрян по развитию города зададут вектор работы «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» в городе на ближайшие 5 лет.

Приемная Сергея Никитина находится по адрес: ул. Князя Владимира Великого (бывшая ул. Плеханова), 15-А.

Телефоны: +38 (098) 574-50-35, +38 (063) 716-56-60

E-mail: NashGorod2020DP@gmail.com

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook