ГлавнаяОбщество

​«Вечер танцев на бульваре»: если погода позволит будем организовывать такие мероприятия, учитывая карантин,- Максим Дегтяренко о танцевальном вечере

«Вечер танцев на бульваре», инициированный городской командой «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» прошел в Соборном районе Днепра. Для участников был подготовлен вечерний концерт под зажигательную музыку, танцы в приятной атмосфере, и розыгрыш призов. Об этом сообщает ИА «Мост-Днепр».

Депутат Соборного районного в Днепре совета Максим Дегтяренко отметил: если жители района поддержат такие мероприятия, то в планах проводить их каждые выходные.

«Подобные встречи планировали проводить с начала лета каждую субботу, но карантин внес свои коррективы. На данный момент Днепр находится в «зелёной зоне», поэтому мы проводим мероприятие в первый раз. Если люди поддержат нашу инициативу, им понравится такой формат встреч, мы с удовольствием будем продолжать и каждые выходные до конца тёплых дней будем организовывать такие мероприятия, учитывая условия карантина», - рассказал он.

Помимо танцев, жители Соборного района приняли участие в акции, в рамках которой они рассказали, что бы хотели поменять в течение следующих 5 лет в своём районе. За самые креативные идеи получали призы.

Также Максим Дегтяренко рассказал, что на вечер танцев были приглашены участники проекта «Життя очима дитини», которые проживают на ж/м Победа: «Им были вручены подарочные сертификаты и магниты со своими рисунками», - рассказал он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook