ГлавнаяОбщество

Ремонты лифтов, кровли и сантехники: Егор Худяков о первых шагах в благоустройстве жилых домов, в случае победы на выборах

Ремонты лифтов, кровли и сантехники: Егор Худяков о первых шагах в благоустройстве жилых домов, в случае победы на выборах

Кандидат в депутаты Днепровского городского совета от ПП «Пропозиция» Егор Худяков рассказал о своих первых шагах, в случае победы на местных выборах. 

«Избирательное законодательство так поменялось, что сейчас весь АНД район – это один большой округ. Раньше это были маленькие округа и, к сожалению, нынешние депутаты горсовета по некоторым избирательным округам не уделяли им должного внимания.

В случае победы на местных выборах, в первую очередь хотел бы познакомиться с жителями района, в частности, с теми горожанами, которые проживают на забытых территориях, куда не «доходили» ремонты и депутатские средства. Я бы хотел постоянно от них получать отклик, ведь, работая в Департаменте жилищного хозяйства, могу знать проблемы в общем, но проблемы на местах знают только жильцы. Особенно те люди, которые понимают, что дом не заканчивается за порогом их квартиры. Придомовая территория – это тоже дом, который надо беречь.

После знакомства вместе с инициативными группами провести обследование жилых домов, благодаря чему мы поймём, какие проблемы есть, и перейдём к комплексному ремонту», - говорит он.

Читайте также:«Вместе с партией «Пропозиция» будем менять город Днепр к лучшему», - Егор Худяков

По мнению Егора Худякова, самыми важными в благоустройстве жилых домов являются ремонты лифты, кровли и сантехники, потому что ремонт подъезда – это больше про эстетику, которую нужно создавать в последнюю очередь. В первую очередь, нужно менять все основные коммуникации.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook