ГлавнаяОбщество

Наши проекты о длительных и настоящих отношениях с людьми, а не «избирателями», - Геннадий Гуфман

В днепровских дворах проходит финальный этап проекта «Двори для життя». Проект реализуется Днепровской городской командой партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» и стал одним из самых популярных и востребованных среди жителей Днепра: в этом году «Двори для життя» охватили 481 подъезд. Об этом стало известно на месте событий.

Руководитель Днепропетровской областной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман сообщил, что проект «Двори для життя», как и другие инициативы партии, сформирован давно и призван не только благоустраивать территории, а и объединять людей; выстраивать с ними длительные, доверительные, настоящие отношения.

«Жители благодарят нашу команду не за красивый двор, не за ровную дорогу, а за то, что это их объединяет. «Двори для життя» - не просто благоустройство: этот проект про историю по-настоящему долгих отношений, что и отличает нас как политическую партию от большинства появившихся предвыборных проектов.

Сотни дворов, десятки тысяч людей, а не «избирателей»… Мы выстраиваем системные, доверительные, долгосрочные отношения с жителями. Наши люди умеют быть благодарными, а в ответ хочется делать для них еще больше», - сказал Геннадий Гуфман.

Напомним, проект «Двори для життя» является частью Программы Геннадия Гуфмана "Социальная реконструкция", начатой в 2018 году. Проект состоял из встреч и опросов жителей многоквартирных домов, в результате чего составлялся план работ по благоустройству дворов. Сейчас проходит финальный этап проекта в городских дворах (озеленение придомовых территорий).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook