ГлавнаяОбщество

​В одном из супермаркетов Херсона парень разделся и нырнул в аквариум с рыбами

В одном из супермаркетов Херсона парень разделся и нырнул в аквариум с рыбами. За этот поступок его разыскивают полицейские, квалификация преступления – хулиганство. В случае доказательства его  вины, срок реальный он вряд ли получит, а вот штраф или административная ответственность вполне возможны. Событие произошло в одном из супермаркетов Херсона, который находится на территории ТРЦ «Фабрика»

Перед аквариумом парень разделся до плавок и резиновой шапочки, после чего быстро залез в воду и даже пару раз нырнул, распугав всю рыбу.

Говорят, что нырнувший в аквариум парень, блогер, известный своими пранками. Он часто в своих видео разыгрывает посторонних людей. Не стал исключением и данный контент. На блогера в Инстраграме подписано более 255 тыс. человек.

Парень прокомментировал свой поступок: «Охранники после задержания его узнали и просто отпустили. А своим хейтерам ответил, что даже и не думал издеваться над рыбой в аквариуме. Наоборот, своими действиями он ее спасал от смерти. Возможно, теперь ее не так быстро купят и она еще немного поживет. Но полиция на основе имеющихся фактов все равно решила открыть на парня дело. Ему инкриминируют мелкое хулиганство. За подобный поступок ему предусмотрен штраф в размере 199 гривен»,- прокомментировал парень.

 Сообщается, что это не первый скандал с пранкерами. Один из таких шутников Vovan222 часто разыгрывает представителей власти. Пару лет назад он звонил мэру Киева  и просил его отключить горячую воду у Ляшко в доме. Законодательная база Украины к пранкам довольно лояльна, хотя есть и исключения. Например, если пошутить о заложенной где-то бомбе, то по новому законодательству можно отправиться в тюрьму на срок до 8 лет. Поэтому нужно не переходить грань в своих розыгрышах.

«Одной из возможных причин купания парня в аквариуме соцсети называют проигрывание им спора. Мол, он азартный человек. Но ведь азарт легко реализовать и по-другому, не позорясь на всю страну. Например, можно поиграть в каком-нибудь онлайн-казино, выбрав его из рейтинга экспертов тут. Тем более они сейчас предлагают отличные бездепозитные бонусы», - говорится в сообщении.

 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook