ГлавнаяОбщество

Элита Украинского и мирового плавания тренируется у нас в Днепре в «Метеор», - Президент Днепровской федерации плавания

С 7-9 октября во дворце водных видов спорта «Метеор» прошёл открытый Чемпионат города по плаванию. В соревнованиях приняли участия более 700 спортсменов. В чемпионе участвовали, как самые юные пловцы, так и именитые спортсмены мастера спорта международного класса, представители категории «Мастерс» (25 лет и старше).

Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте событий. 

Президент городской федерации плавания отметил, что в СК «Метеор» тренируется украинская и мировая элита:

«В Чемпионате города по плаванию приняли участие как младшие спортсмены от 11 лет также и старшее мастера спорта международного класса. Такие как Денис Кисель, участник Олимпиады в Токио, Александр, который устанавливал рекорды практически в каждом заплыве. Молодые спортсмены видят, что тут в «Метеоре» плавают спортсмены высокого класса и тянуться к чемпионам. Также во дворце водных видов спорта, на сборах находиться наша гордость обладатель серебряной и бронзовой медали в Токио Михаил Романчук. Сам спортсмен из Ровно, но тренируется у нас в «Метеоре», так как олимпиец выбирает лучшее для себя условия. Также на базе дворца водных видов спорта терминировался Сергей Фролов , который был финалистом на Олимпиаде в Токио. Можем городиться, что элита Украинского и мирового плавания тренируется у нас в Днепре в «Метеоре», - отметил он.

Отетим, что дворец водных видов спорта «Метеор» не только является лучшей спортивной базой Украины, но и отвечает всем санитарным правилам, действующим во время пандемии. В холе СК вы сразу бесконтактный термометр, в котором можно самостоятельно померять температуру. После того, как прибор загорится зелёным светом, посетитель сможет попасть на территорию.

 «Дворце водных видов спорта «Метеор» - это лучший спорткомплекс и бассейн в Украине, который работает с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований», - сказал Андрей Лысенко.

Читайте также, зимний чемпионат Днепра по плаванию, стал одним из самых массовых

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook