ГлавнаяОбщество

Trussardi Jeans: от перчаток до мирового дома моды

Многие, ценящие фэшн-индустрию люди, знакомы с этим брендом не по наслышке. Поэтому в этой статье мы хотим рассмотреть подробнее его историю, принципы и рассказать, где можно приобрести его изделия в Украине.

Путь компании начался в далеком 1910-м году на просторах Италии, где началась не одна успешная фэшн-история. В городке Бергамо жил талантливый человек по имени Данте Труссарди, который занимался изготовлением разного рода изделий из кожи. Именно к нему пришла идея создать собственное дело. Он выбрал узкое направление, перчатки, которые тут же начали пользоваться большим спросом. Учитывая суровость тех времен, понятно, что каждое изделие он производил вручную, соответственно, каждое сопровождалось скрупулезной точностью и мастерством Данте. Дела шли хорошо, но переломный период пришел в 1971-м, когда управлением занялся внук основателя. Он тут же начал расширять производство, нанял множество талантливых рабочих и выкупил кожевенную фабрику. Так, в 1973-м мир увидели первые сумки Trussardi Jeans. Он, как и его дедушка, тщательно изучал данную отрасль, старательно развивал мощности, и неустанно придумывал новые, уникальные изделия, которые пришлись бы по нраву даже самым привередливым клиентам. У него получилось, и успех повлек за собой открытие первого фирменного бутика в одной из главнейших столиц моды, Милане. Позже, он осознал, что пришло время расширять ассортимент, так и появилась первая одежда с логотипом профиля собаки породы грейхаунд, которая символизировала амбициозность, некую дерзость, но все еще преданность компании потребителям. Изделия несли сдержанный, более строгий характер, что позволяло каждому покупателя найти здесь что-то для своих потребностей. Но, каждая модель несла в себе традиции: первоклассное качество, будто все сделано вручную.

Сегодня Trussardi — это один из законодателей кэжуал стиля, который несет нечто большее, чем повседневная одежда, обувь и аксессуары — это элегантность с заветной и характерной надписью “made in Italy”. Приобрести продукцию торговой марки сегодня можно в любой стране, в том числе, и в Украине. Но если в вашем городе нет фирменного бутика, не стоит расстраиваться, ведь вы можете воспользоваться услугами онлайн-ресурсов, например, интернет-магазином MD-Fashion. Здесь представлен большой ассортимент компании и только оригинальный, поскольку поставляется ей, как официальному дистрибьютору. Переходите, вдохновляйтесь и рассмотрите воочию все предложения марки, которая покорила мир.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook