ГлавнаяОбщество

В Шевченковском районе Днепра продолжается проект Геннадия Гуфмана «Двори для життя»

Работы по реализации проекта «Дворы для життя» в рамках Программы Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция» продолжаются в Шевченковском районе Днепра при поддержке депутатов горсовета от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Сергея Никитина и Елены Степанян. Об этом сообщают в пресс-службе партии. 

Именно в этом районе города в 2018 году в рамках проекта Геннадия Гуфмана «Двори для життя» были благоустроены первые придомовые территории. С того момента проект стал востребованным и популярным. Сегодня уже десятки обновленных дворов Шевченковского района можно узнать по декоративным заборчикам и красивым палисадникам, по тротуарной плитке и новым скамейкам.

Как отмечает Геннадий Гуфман, цель проекта – не только благоустройство дворов многоэтажек, а возрождение забытой дворовой культуры.

«С каждым годом все больше домов изъявляют желание присоединиться к проекту «Двори для життя». А городская команда «Оппозиционной платформы –За жизнь»способствует реализации этого проекта», – говорит руководитель Днепровской городской парторганизации «ОПЗЖ» Сергей Никитин.

По словам депутата Днепровского горсовета Елены Степанян, очень важно, что «Двори для життя» дали людям возможность поверить в собственные силы, стать дружнее, сплоченнее, объединиться вокруг общих интересов, научиться взаимодействовать.

Ранее в рамках проекта была проведена реконструкция придомовой территории в Соборном районе на проспекте Героев, 4.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook