ГлавнаяОбщество

Компания «К.О.Д.» располагает двумя мобильными бригадами в помощь дворникам для уборки снега

Директор «К.О.Д.» Максим Дегтяренко рассказывает, что управляющая компания в Соборном и Индустриальном районах располагает четырьмя тракторами и 150 сотрудниками, которые ликвидируют последствия снегопадов. Также работают две мобильные бригады по 15 человек, в распоряжении которых есть все необходимые инструменты для ликвидации последствий непогоды.

 

Об этом эксперт рассказал в комментарии.

Максим Дегтяренко поделился, что вся снегоуборочная техника была укомплектована еще в октябре:

«В Соборном и Индустриальном районах у нас по две единицы снегоуборочной техники – это два трактора с отвалом и счистками. Еще в октябре на машины было установлено все необходимое оборудование, с этого времени мы были готовы устранять последствия непогоды. Наша техника уже прошла испытание первым снегом в этом году, все прошло в штатном режиме. В зону ответственности управляющей компании «К.О.Д.» входят пешеходные дорожки, тротуары и красные линии. Также наши дворники расчищают входы в подъезды, проходы к мусорным бакам, к остановкам транспорта. На уборке снега у нас, как правило, задействовано более 150 человек: 120 дворников и две мобильные бригады по 15 человек. Они подключаются там, где не успевают дворники. Ведь снег - это то, что нужно чистить сразу, везде и много. Мы стараемся обеспечить безопасность и комфорт наших жителей», - говорит директор «К.О.Д.».

По информации Максима Дегтяренко, еще две единицы многофункциональный уборочной техники компания планирует купить в следующем году.

«Если говорить о работе техники, она работает на всех красных линиях в независимости от того, находится или нет дом в нашем управлении. Это может быть дом с ОСМД, либо магазин: наша техника осуществляет все необходимые уборочные работы», - комментирует он.

Читайте также: самостоятельное регулирование задвижек тепла чревато холодными батареями во всем доме, - директор «КОД».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook