ГлавнаяОбщество

Целый театр в распоряжении детей: кто подарил детям новогоднее чудо (ФОТО)

28 декабря при поддержки депутата Днепропетровского областного совета Юрия Симонова и блока Вилкула «Украинская перспектива» для детей из разных районов Днепра был организован уникальный праздник. Целый зал Днепровского академического театра драмы и комедии был в их распоряжении. Дети отправились в новогоднее и загадочное путешествие в виртуальный мир вместе с героями спектакля «Приключения геймеров». Новогоднее приключение подсластили сладкими подарками.

Сценарий спектакля «Приключения геймеров» был написан специально для Днепровского театра драмы и комедии. Уникален он и тем, что впервые каждый маленький зритель смог принять участие в постановке. Об этом журналистам ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте события.

Советник депутата Днепропетровского областного совета Юрия Симонова Евгений Поляруш рассказывает, что именно перед Новым годом дети ждут чудо, а задача взрослых воплотить эти ожидания в реальность. Что и сделала команда депутата Юрия Симонова.

«Мы находимся сейчас в Театре драмы и комедии. 28 декабря, проходит классный спектакль, посвященный Новому году, детям, который дарит маленькому зрителю ощущение чуда . Он называется «Приключения геймеров». Это сейчас актуально для детей, уверен — им будет интересно. Нас ждёт интересная новогодняя сказка: Дед Мороз, Снегурочка, ёлка, множество призов и классное настроение», - рассказал Евгений Поляруш.

Советник депутата рассказывает, что при поддержке депутата областного совета Юрия Симонова был выкуплен весь зал.

«И на бесплатной основе пригласили сюда детей из разных районов Днепр. Также около 600 детей получат новогодние подарки от фракции и депутатов», - сказал он.

Татьяна Кузьменко пришла на спектакль с сыном и дочкой. Для них это возможность проникнуться новогодней атмосферой.

 «Очень важно организовывать для детей такие праздники. У родителей с зарплатами сейчас сложно, но каждому взрослому хочется подарить ребенку ощущение праздника, который дети так ждут. К Новому году — это шикарный подарок, для малышей — это прелесть», - рассказала она.

Читайте также: «тысяча Зеленского» - яблоко раздора или инвестиция в чудо: обзор соцсетей.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook