ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман презентует особенный проект «Днепропетровщина — это мы» к 90-летию региона (ВИДЕО)

Проект «Днепропетровщина — это мы», созданный по инициативе Геннадия Гуфмана, приурочен к 90-летию со дня основания Днепропетровской области. Первой изюминкой замысла стал трейлер к видео о Днепропетровской области, который посмотрели уже более полутора миллионов пользователей социальных сетей. Многих зрителей заинтересовали виды, показанные в видео, поэтому организаторы планируют запустить конкурс по поиску локаций.

Красота природы и урбанистические пейзажи, отдаленные точки на карте и архитектура в сердце Днепра — все это собрали в атмосферном видеоролике о нашем регионе. Просмотреть его и поделиться впечатлениями можно здесь.

«Видео — часть масштабного проекта «Днепропетровщина — это мы». Старались, чтобы с приближением юбилея жители области, с одной стороны, задумались, что же значит такая почтенная дата и какое место в сердце каждого занимает родной край, а с другой — увидели, какой он невероятно очаровательный и вдохновляющий, сколько в нем жизни и разнообразия, энергии и красоты!» — прокомментировал инициатор проекта Геннадий Гуфман.

Напомним, 90-летие наша область будет отмечать 27 февраля, а проект «Днепропетровщина — это мы» продолжится в течение 2022 года. В его рамках запланированы различные события, в частности, награждение выдающихся жителей края, посвятивших жизнь развитию нашего государства и региона. Детали программы объявят накануне праздника. 

«Мы создаем историю, в которой найдется место каждому. Мы должны сохранять свою историю, свое прошлое и его наследие», — отметил Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook