ГлавнаяОбщество

«УДАР Виталия Кличко»: Необходимо максимально упростить вступление в территориальную оборону

«УДАР Виталия Кличко» обращается к руководству государства с вопросом о необходимости максимально упростить процедуру вступления в территориальную оборону по всей стране по примеру Киева. В условиях угрозы полномасштабного вторжения, подписание контракта резервиста должно происходить максимально быстро и по принципу «единого окна», как это сделано в Киеве. Об этом сообщают в пресс-службе партии.

В Киеве открылся первый рекрутинговый центр территориальной обороны, и готовятся к открытию второго такого центра. Также в столице создана горячая линия КГГА по номеру 063-651-44-46 для вступления в терроборону Киева.

В партии считают, что опыт Киева следует немедленно распространить на всю страну.

В Днепропетровской области сформирована Днепропетровская отдельная бригада сил терробороны, в составе которой 7 батальонов. Чтобы стать бойцом, необходимо следующее: возраст от 16 до 60 лет; не иметь судимостей за совершение тяжких преступлений; обратиться в ближайший территориальный центр комплектования и социальной поддержки с военно-учетным документом; пройти собеседование с инструктором и представителем подразделения территориальной обороны; пройти военно-врачебную комиссию и собрать документы. В Днепре также сформировано региональное управление «Восход». Контакты: 0 97‒002‒98‒45, Староказацкая, 58, 430 офис; 4 этаж.

Напомним, что в Днепре объявили о создании Комитета содействия территориальной обороне города.

Ранее мы также сообщали, что Днепропетровскую областную организацию ПП «УДАР» возглавил Юрий Симонов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook