ГлавнаяОбщество

За услуги по вывозу мусора можно будет платить без дополнительной комиссии в 10 банках города

Помимо банков, бескомиссионную оплату за услуги ЖКХ можно осуществить в 102 терминалах системы «PayOK»...

За услуги по вывозу мусора можно будет платить без дополнительной комиссии в 10 банках города

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Принимать безкомиссинную оплату за услуги вывоза, утилизации и захоронение мусора будет 10 банков города и Укрпочта. В 56 коммерческих банках также можно будет осуществить оплату, но уже с банковской комиссией.

Об этом сообщила директор КП «Городские коммунальные платежи» Инна Шипило на пресс-конференции, посвященной вывозу мусора, которая состоялась 27 марта.

«С 5 апреля во все банки будет предоставлена база данных с начислениями, которые выставлены населению за март. В отделениях банка жители города смогут ознакомится с суммой начисления и произвести оплату. 10 банков и Укрпочта осуществляют прием коммунальных платежей без дополнительной платы за услуги банка. Также без дополнительной комиссии можно осуществить оплату за услуги ЖКХ наличными в 102 терминалах системы «PayOK», которые установлены по всему городу. В апреле все жители по своему адресу получат квитанцию-извещение, в которой будет указан тариф, количество зарегистрированных и сумма к оплате», - рассказала Инна Шипило.

В Днепропетровске прием коммунальных платежей без дополнительной платы с населения за кассовое обслуживание осуществляют 10 банков: Ощадбанк, Укрсиббанк, Диаман банк, Факториал банк, Проминвестбанк Красногвардейского района, Инвест-кредит банк, Сигма банк, Базис банк, Родовид банк, Хрещатик.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook