ГлавнаяОбщество

«Венок Януковича» продан за 42 тыс. грн

Настоящее имя покупателя осталось неизвестным…

«Венок Януковича» продан за 42 тыс. грн

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам «Фокус») Венок, ударивший Президента Виктора Януковича, сегодня был продан на Интернет-аукционе за 42 тыс. грн.

Проводила аукцион партия «Братство». В политсиле говорят, что выкупили композицию из хвои и лент у работников коммунальных служб.

Как сообщает пресс-служба «Братства», торги начались с цены 8000 грн. В итоге, венок из-под памятника Неизвестному солдату приобрел господин под ником NikolayPavl. Настоящее имя покупателя осталось неизвестным.

Деньги, полученные от продажи, партия намерена направить на защиту политзаключенных Алексея Макарова и Виталия Краснощек, которые были арестованы на марше памяти Максима Чайки в Одессе и 2 месяца находятся в заключении.

Напомним, Виктора Януковича чуть не сбило с ног траурным венком 17 мая в Киеве, когда он вместе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым возлагал венки у подножия памятника Неизвестному солдату. Началась сильный ливень с градом, и когда Янукович положил свой венок, тот вдруг оторвался и полетел на него. Президент несколько секунд самостоятельно боролся с венком, пока ему не помогли охранники.

Видео Януковича с венком побило все рекорды украинского Интернета. Только за первые 18 часов видео на YouTube получило более 700 000 просмотров.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook