ГлавнаяОбщество

Во Львове уволили всех гаишников

Основанием для этого стало выявление недоучета в бюджет, а соответственно и нанесения ущерба в размере 9,5 млн грн…

Во Львове уволили всех гаишников

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Во Львове уволили весь личный состав МРЭО ГАИ, включая начальника. По словам начальника ГУ МВД Украины во Львовской области генерал-лейтенанта Михаила Цымбалюка, основанием для этого стало выявление недоучета в бюджет, а соответственно и нанесения ущерба в размере 9,5 млн грн.

«Я не буду пока комментировать это уголовное дело, но скажу, что сейчас это дело изучают и впоследствии оно будет передано в Генеральную прокуратуру Украины», – заверил Цымбалюк.

Как сообщает «Автоконсалтинг», начальник милиции области привел один пример нанесения государству убытка работниками МРЭО. По его словам, работники этого отдела ГАИ Львова занижали оценку стоимости транспортных средств. В частности, если автомобиль стоил 100 тыс. грн, из этой суммы 25 тыс. грн должно было отчисляться в Пенсионный фонд Украины, а на самом деле выплачивалось всего по 2 тыс. грн. Также в отделе были зарегистрированы транспортные средства, владельцы которых проживали на территории других областей.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook