ГлавнаяОбщество

В домах № 116 и № 116-а по ул. Белостоцкого выполнен ремонт крыши

Благодаря своевременной помощи городских властей люди проведут осень и встретят зиму в сухих и теплых квартирах…

В домах № 116 и № 116-а по ул. Белостоцкого выполнен ремонт крыши

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Мэр Днепропетровска Иван Куличенко продолжает контролировать программу комплексной подготовки города к осенне-зимнему периоду. В рамках программы в домах  № 116 и № 116-а по ул. Белостоцкого был выполнен капитальный ремонт кровли. На сегодня за средства городского бюджета аналогичный ремонт выполнен в более чем 100 жилых домах, что, по словам городского головы, более чем на 10% превышает план 2010 года. Но, несмотря на это, работы будут продолжаться и далее – пока будут позволять погодные условия.

По словам местных жителей, ремонт кровли в домах № 116 и № 116-а по ул. Белостоцкого не выполнялся с 1974 года. Крыши в домах текли повсеместно, что создавало множество побочных проблем – начиная с невозможности сделать ремонт в квартирах и заканчивая постоянными проблемами с электропроводкой.

«Спасибо Ивану Куличенко за то, что прислал людей. Крыша у нас не ремонтировалась с 1974 года. Текла везде. Сейчас – мы уже и в дождь ее, как говорится, проверили – нигде не течет. Что тут скажешь, если люди заинтересованные, работу свою сделали качественно, помогли нам – пенсионерам. Еще раз большое спасибо», – рассказал местный житель Леонид Кочев.

Кроме того, по просьбам местных жителей в доме № 116 была решена проблема с канализацией, которую ЖЭК игнорировал на протяжении многих лет, а также со двора была вывезена свалка мусора.

«У нас убрали мусор, почистили канализацию, даже двери в подъездах покрасили. Если бы городские власти не надавили на ЖЭК, ничего этого не было бы сделано. Большое им спасибо за то, что откликнулись на нашу просьбу», – сказала местная жительница Клавдия Шеремет.

Каждый день, отметил Иван Куличенко, в 2-3 домах заканчивают выполнять работы. Таким образом, подчеркнул он, мы успели сделать все, что было запланировано, и продолжим работать сверх того.

В доме № 2-а по ул. Высоковольтной выполнен ремонт кровли

На жилмассиве Тополь-1 завершается подготовка к зиме

В Днепропетровске продолжается комплексный ремонт кровель

Иван Куличенко: «Город к зиме будет готов»

Жильцы дома № 9 по ул. Коробова встретят зиму с отремонтированной крышей

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook