ГлавнаяОбщество

Иван Куличенко: В 2011 году хочу еще одного внука

Мэр Днепропетровска много лет празднует Новый год в «семейном клубе»…

Иван Куличенко: В 2011 году хочу еще одного внука

Журналисты ИА «НОВЫЙ МОСТ» побеседовали с известными в Днепропетровске и за его пределами политиками, деятелями культуры и публичными людьми, чтобы узнать, чем же особенным им запомнился уходящий 2010 год, чего они ждут от наступающего 2011 и как будут встречать новогодние праздники.

С мэром Днепропетровска Иваном Куличенко удалось пообщаться в коротком промежутке времени между сессий горсовета и очередным совещанием.

«Я думаю, знают все, кто прошел через выборы – событий более значимых не бывает. Хоть для того, кто проиграл, хоть для того, кто выиграл.

Мне было бы приятно, если бы у меня в наступающем году родился еще один внук или внучка. Это было бы для меня самым желаемым событием 11-го года.

Традиционно мы празднуем Новый год «семейным клубом». Это многолетняя традиция. Дети у нас уже взрослые, и если у них есть куда пойти своей компанией, они празднуют со своими друзьями. Если у них некуда пойти, они идут вместе с родителями в наш «семейный клуб», и мы празднуем очень дружно. Я думаю, этот Новый год будет еще более веселый, чем предыдущий. У нас каждая пара или каждая семья готовит свой номер, - знаете, такой большой «капустник» получается. Это очень интересное событие в нашей жизни, поэтому Новый год у нас будет веселым – я не сомневаюсь, ведь мы к этому особенно готовимся», - сказал Иван Куличенко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook