ГлавнаяОбщество

Андрей Павелко: Хочу, чтобы Днепропетровск уважали

По словам депутата горсовета, работы в 2011 году будет много…

Андрей Павелко: Хочу, чтобы Днепропетровск уважали

Журналисты ИА «НОВЫЙ МОСТ» побеседовали с известными в Днепропетровске и за его пределами политиками, деятелями культуры и публичными людьми, чтобы узнать, чем же особенным им запомнился уходящий 2010 год, чего они ждут от наступающего 2011 и как будут встречать новогодние праздники.

Самые яркие воспоминания Андрея Павелко в 2010 году связаны с выборами в местные советы.

«Для меня это были первые выборы в местные советы, в мэры и я получил очень хороший опыт, получил большую поддержку у наших горожан и считаю, что теперь это возлагает на меня такую большую политическую и человеческую ответственность. Так как я еще довольно таки в молодом возрасте, на меня это налагает большой груз ответственности как раз за будущее, потому что каждый мой шаг, все, что говорю, я должен делать.

В 2011 будет очень много работы, потому что город большой, миллионник. Такая, личностная цель – заставить город опять уважать, потому что он потерял динамику в последнее время. Мы должны дать такие глобальные проекты, при которых город встанет в ряд, как раньше было, не первого, но и не второго города. И это, конечно, будет задача депутатов всех созывов, всех уровней, как районов, так и Верховной Рады.

Праздновать – в кругу семьи, дома, возле елочки, с детьми, с женой, с родителями, в таком узком семейном кругу. Это у нас традиция, так что каждый Новый год мы собираемся и отмечаем именно в семейном кругу. Ну а если получится куда-нибудь после Нового года съездить – будет очень хорошо. Пока очень много работы именно в политике», - сказал Андрей Павелко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook