ГлавнаяОбщество

Все сообщения, отправленные за участников проекта «Майданс», были доставлены без задержки, - Киевстар

Компания-оператор заявляет, что все смс-сообщения в пользу днепропетровской команды дошли до провайдера…

Все сообщения, отправленные за участников проекта «Майданс», были доставлены без задержки, - Киевстар

В компании «Киевстар» заявили, что все смс-сообщения, отправленные ее абонентами 2 апреля в пользу днепропетровской команды телепроекта «Майданс», были без задержки доставлены контент-провайдеру.

Об этом говорится в сообщении Днепропетровского филиала АО «Киевстар», текстом которого располагает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Со своей стороны мы можем подтвердить, что все сообщения, отправленные абонентами «Киевстар» на короткий номер 5160, были переданы контент-провайдеру без задержки. Количество отправленных сообщений никоим образом не повлияло на скорость их отправки провайдеру, так как оно существенно меньше, нежели в праздничные дни», – сообщили в «Киевстаре».

В Днепропетровском филиале АО «Киевстар» утверждают, что обработка и формирование результатов проходили на уровне контент-провайдера.

«Для проведения подобного рода голосований в телепроектах организаторы самостоятельно выбирают контент-провайдера, который обеспечивает техническую поддержку (в проекте «Майдан’s» это провайдер «ВИА ТЕЛЕПОРТ»). Именно на оборудовании контент-провайдера происходит прием смс-сообщений (звонков), их учет, обработка, формирование результатов и т.п. Оператор в данном случае осуществляет только роль «транспорта»: мы через нашу мобильную сеть доставляем смс-сообщение (звонок) от абонента к контент-провайдеру, и, соответственно, обратно – те ответные сообщения, которые формируются оборудованием провайдера, обслуживающим голосование», - сообщили в компании.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», телеканал «Интер» планирует вернуть в проект «Майданс» днепропетровских танцоров. Об этом в эксклюзивном комментарии журналисту ИА «Мост-Днепр» рассказал генеральный продюсер канала «Интер» Владимир Зеленский.

Татьяна Жуковина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook