ГлавнаяОбщество

Народный депутат Сергей Храпов обратился в прокуратуру с требованием восстановить справедливость на ул. Рыбинской, 17/15

Об этом первый секретарь Днепропетровского горкома КПУ Василий Шевченко заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Народный депутат Сергей Храпов обратился в прокуратуру с требованием восстановить справедливость на ул. Рыбинской, 17/15

По словам первого секретаря Днепропетровского городского комитета КПУ, депутата Днепропетровского облсовета Василия Шевченко, на ул. Рыбинской, 17/15 застройщиком АО «Юникон» нарушаются права местных жителей.

«Незаконное строительство многоэтажного дома на ул. Рыбинской, 17/15 проводится незаконно. Местные жители выступают против этого строительства и уже больше трех лет отстаивают свои права в судах разных инстанций. Люди обратились со своей проблемой к народному депутату Украины, первому секретарю Днепропетровского обкома Коммунистической партии Украины Сергею Храпову с просьбой разобраться в данном вопросе. В конце марта Сергей Храпов обратился в Днепропетровскую областную прокуратуру с требованием восстановить справедливость на ул. Рыбинской, 17/15. Сейчас мы ждем ответа», - сказал он.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», с 2008 года на ул. Рыбинской 17/15 идет конфликт между местными жителями и АО «Юникон» по поводу строительства многоэтажного жилого дома.  

Татьяна Захарова

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook