ГлавнаяОбщество

Олейнику заплатили за ввоз дурмана Менегетти, - Антонина Ульяхина

По ее мнению, нардеп хочет быть с одной стороны оригинальным, с другой - духовным, а с третей - получить свои деньги…

Олейнику заплатили за ввоз дурмана Менегетти, - Антонина Ульяхина

Председатель Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Антонина Ульяхина, считает, что нардеп Святослав Олейник хочет быть с одной стороны оргинальным, с другой - духовным, а с третей - получить свои деньги.

Об этом она сообщила журналисту ИА «Мост-Днепр» 15 апреля.

«Я считаю, что онтопсихология Менегетти - это увод людей от действительности. В этих учениях очень много надуманных методик, которые человеку дают возможность жить в другом, вымышленном, пространстве. Нельзя их пропагандировать, ведь у нас совершенно другие нравственные подходы. Святослав Олейник привез эти учения в Днепропетровск из-за денег. Я думаю, что ему проплачено теми, кто эти учения проталкивает на наши рынки. Святославу Олейнику заплатили за то, чтобы ввезти дурман Менегетти в Днепропетровск. Он хочет с одной стороны выглядеть оригинальным, с другой - духовным, а с третей - получить свои деньги. Уверена, что Олейник всерьез не верит в эти учения - он циник», -сказала Антонина Ульяхина.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», по мнению председателя общественной организации «Диалог» Яна Щекатурова, онтопсихологическое учение итальянского психолога и ученого Антонио Менегетти относится к коммерческим и психотерапевтическим культам. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook