ГлавнаяОбщество

Майданс: Зрители выберут одну команду, которая вернется на проект

По результатам дополнительного голосования один из выбывших городов попадет сразу в финал…

Майданс: Зрители выберут одну команду, которая вернется на проект

Одна из выбывших команд телепроекта «Майданс» сможет продолжить борьбу за звание Танцевальной Столицы Украины.

Телезрители сами выберут команду зрительских симпатий, которая попадет сразу в финал конкурса, где будет соревноваться наравне с двумя другими финалистами.

Об этом сообщает пресс-служба медиагруппы «Интер».

Голосование за команду зрительских симпатий будет открыто в конце прямого эфира 23 апреля, и будет длиться две недели. Результаты голосования телезрители узнают во время прямого эфира 7 мая.

Таким образом, у команды зрительских симпатий будет неделя на подготовку к финалу.

Чтобы проголосовать за понравившуюся команду, зрителям нужно будет либо отправить SMS-сообщение с названием города на короткий номер 5160 (тарификация SMS-сообщений - 3 грн), либо же сделать звонок со стационарного телефона на номер 0 900 45 51 15. Автоответчик предложит нажать кнопку от 1 до 6, выбрать любимый город и проголосовать за него.

Напомним, выбывшими городами на сегодняшний день являются: Хмельницкий, Севастополь, Днепропетровск, Николаев и Чернигов. В будущую субботу, 23 апреля, определится последний выбывший город – им станет Киев или Запорожье.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», полтавские танцоры будут поддерживать возвращение днепропетровской команды на проект «Майданс» серией флешмобов в родном городе 21 апреля.

Напомним, на Европейской площади в Днепропетровске 5 апреля состоялся танцевальный флешмоб в поддержку родного города на танцевальном шоу «Майданс».

Татьяна Жуковина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook